VS_GERICHTE TR 20 648 vom 28. September 2021 , Arbeitsvertrag - VS Kantonsgericht (2021)
Av. de la Gare 36, 1951 Sion TRIBUNAL DU TRAVAIL ARBEITSGERICHT D.20.0648 Composition de la Cour : Patricia Clavien, Présidente ; Jocelyne Zufferey, assesseur ouvrier ; Paul Bovier, assesseur patronal ; greffier : Jean-Pascal Fournier JUGEMENT DU 28 SEPTEMBRE 2021 dans la cause civile pendante entre X______, demandeur, à Xx et Y______, défenderesse, à Xy, représentée par M, assistée par Me N______, avocate à Xy (Contrat de travail)